Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Виды работ
Тип рабочей поверхности

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

Карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7547 для предприятий Центрального и Уральского регионов 

 

ОАО «БЕЛАЗ», АО «Национальная нерудная компания» («ННК») и ООО «БелТрансЛогистик» (официальный дилер ОАО «БЕЛАЗ») подписали декларацию о партнерстве и стратегическом сотрудничестве. В рамках соглашения стартовал первый этап программы по обновлению парка карьерных самосвалов, в ходе которого в октябре 2016 года АО «ННК» приобрела партию карьерных самосвалов БЕЛАЗ-7547 грузоподъемностью 42-45 тонн. БЕЛАЗ-7547 – карьерные самосвалы грузоподъемностью 42-45 тонн будут задействованы на производстве гранитного щебня. Техника адаптирована для работы в климатических условиях данного региона, что скажется на хороших технических показателях в процессе эксплуатации.

ОАО «БЕЛАЗ», АО «Национальная нерудная компания» и ООО «БелТрансЛогистик» намерены вести дальнейшую работу по модернизации карьерной техники с учетом новых технических решений, существующих в мировой практике. БЕЛАЗ открыт для сотрудничества БЕЛАЗ сегодня это: • более 600 модификаций карьерных самосвалов грузоподъемностью от 27 до 450 тонн и другой техники для обслуживания горнотранспортных работ, строительно-дорожной, подземной и техники для металлургических предприятий, • 100% собственные разработки конструкторско-экспериментальной службы предприятия, • современное высокотехнологичное оборудование, на котором изготавливаются детали будущих работоспособных и высокоэффективных машин.