Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

Уплотнитель закладки отходов Cat® 816K обеспечивает оптимальное качество уплотнения, низкие расходы на эксплуатацию и работу в течение нескольких сроков службы

 

Уплотнитель закладки отходов Cat

 

Новый уплотнитель закладки отходов Cat® 816K создан на основе высоких показателей производительности, прочности и надежности, которые модель 816 демонстрирует с 1972 г. Новая модель серии K с конструкцией для тяжелых условий эксплуатации, обеспечивающей возможность работы в течение нескольких сроков службы, оснащена двигателем Cat C7.1 ACERT™ с высокой топливной эффективностью, рулевым управлением с одним рычагом, герметичной кабиной, а также может оборудоваться различными колесами и кулачками, что позволяет увеличить срок службы. Доступные технологии Cat COMPACT, например система управления процессом уплотнения, позволяют повысить производительность и точность при выполнении уплотнения, предоставляя точные показатели уплотнения и трехмерные карты.

Конструкции/защита/колеса/кулачки

В основе 816K лежат массивные основные конструкции, выполненные с помощью роботизированной сварки, задняя рама коробчатого сечения, спроектированная для сопротивления торсионным ударам и скручивающим усилиям, усиленные гидроцилиндры рулевого управления для эффективной передачи нагрузок рулевого управления на раму, а также конструкция креплений моста, оптимизированная для более высокой конструктивной прочности.

Три новые конфигурации колес и кулачков позволяют идеально настроить машину 816K в соответствии с выполняемыми операциями. Лопатоообразные кулачки снижают массу и обеспечивают высокую производительность при меньшем расходе топлива. Крестообразные кулачки гарантируют повышенную устойчивость при работе на склоне, а комбинированные кулачки являются универсальным вариантом, сочетающим в себе все три вышеперечисленных преимущества.

В дополнение к этому, специальная защита предохраняет компоненты от повреждений, скопления мусора, попадания внутрь химических веществ, а также от преждевременного износа. Защита моста не допускает наматывания и прилипания посторонних материалов к мостам. Маслоналивная горловина коробки передач также защищена, а топливный бак располагается на значительном расстоянии от мусора, скапливающегося в передней раме. Воздухозаборник радиатора с сетчатым фильтром находится высоко в задней части машины, что предотвращает блокировку потока воздуха мусором, а конструкция решетки радиатора не позволяет мусору задерживаться на ней. Отбойные брусья спроектированы таким образом, чтобы защищать колеса от мусора, а заказываемые отдельно очищающие пальцы могут использоваться на связном грунте и с материалом, который попадает между кулачками.

Силовая передача

Двигатель C7.1 ACERT соответствует требованиям стандартов на выбросы загрязняющих веществ Tier 4 Final Агентства по охране окружающей среды США и Stage IV ЕС благодаря передовым технологиям, не нарушающим рабочий цикл машины. (Для отдельных регионов доступна конфигурация, соответствующая требованиям, эквивалентным Tier 3/Stage IIIA.) Топливная система Cat нового поколения с общей топливораспределительной магистралью высокого давления подает топливо точными сериями микровпрысков в течение каждого цикла, что гарантирует эффективное сжигание, а системы управления снижают среднюю рабочую частоту вращения коленчатого вала двигателя, уменьшая тепловую нагрузку и повышая топливную эффективность. Система управления холостым ходом/отключением двигателя экономит топливо, сокращая время необязательной работы на холостом ходу.

В конструкции планетарной коробки передач с переключением под нагрузкой, созданной Caterpillar специально для модели 816K, используются особые металлы и термообработка зубчатых колес для обеспечения высокой надежности в течение длительного времени. Система электронного управления повышенной производительности (APECS, Advanced Productivity Electronic Control System) предназначена для повышения эффективности переключения передач, обеспечения более высокого уровня комфорта оператора и увеличения производительности. В состав силовой передачи также входят планетарные мосты для тяжелых условий эксплуатации. Передний мост является фиксированным, в то время как задний имеет возможность качания ± 6 градусов.

Кабина оператора

Интегрированная система рулевого управления и управления коробкой передач Cat STIC™, установленная на модели 816K позволяет выбирать передачу и направление движения с помощью одного рычага. Точные маневры с углом поворота до 42 градусов можно выполнять простым перемещением рычага вправо и влево. Электрогидравлические органы управления рабочим оборудованием с плавной фиксацией и гидроцилиндры, использующие стопоры с электронным управлением, гарантируют плавность работы. Левая педаль используется как тормоз, переключатель перевода коробки передач на нейтраль и деселератор, имеющий приоритет перед настройками оборотов двигателя.

Кабина оператора остается чистой благодаря фильтрации воздуха и герметичности кабины, а необходимая температура поддерживается автоматической системой климат-контроля. Кабина установлена на изолирующем основании, уменьшающем вибрацию, а комфорт оператора обеспечивается сиденьем с пневматической подвеской или сиденьем серии Cat Comfort III. Мембранные переключатели с подсветкой оснащены светодиодными индикаторами и имеют обозначение ISO, а стандартная камера заднего обзора повышает осведомленность оператора.

Удобство обслуживания и устойчивое развитие

Точки доступа для регулярного технического обслуживания на модели 816K, включая пресс-масленки, сгруппированы для удобства и доступны с уровня земли через откидные дверцы или с платформами с защитой от скольжения. На сервисной панели для обслуживания с уровня земли находится главный выключатель электропитания со встроенной системой блокировки и опломбирования, индикатор необходимости слива жидкости DEF для машин, отвечающих требованиям стандартов Tier 4 Final/Stage IV, автоматические выключатели, выключатель прекращения подачи топлива и разъем для запуска двигателя от внешнего источника питания. Экологически безопасные сливные краны помогают предотвратить утечку, а боковые дверцы упрощают очистку системы охлаждения.

Модель 816K предполагает возможность многократного капитального ремонта, и компания Caterpillar предлагает эффективные решения, такие как программы Reman и Certified Rebuild, которые помогут сэкономить от 40 до 70 процентов в сравнении с приобретением новой машины. Это возможно за счет повторного использования компонентов или применения восстановленных компонентов. Caterpillar предлагает комплекты для модернизации, позволяющие добавлять новые функции к старым машинам.

Технология Cat Connect

Система обработки основной информации (VIMS™) Cat уведомляет оператора и технический персонал о потенциальных проблемах, позволяя быстро решать их и предотвращая незапланированные простои. В дополнение к этому, беспроводные технологии Cat LINK предоставляют менеджерам по оборудованию критически важную информацию, включая местоположение машины, часы работы, расход топлива, время простоя и коды событий, через интерфейс VisionLink®.

Технологии Cat COMPACT сочетают функции контроля качества уплотнения, помощи оператору и возможности для составления отчетов, гарантируя эффективность уплотнения на регулярной основе с высокими показателями однородности и при минимальном количестве проходов. Все это позволяет избежать повторных проходов, экономя время и топливо. Устанавливаемая изготовителем система контроля качества уплотнения Cat измеряет параметры уплотнения и предоставляет оператору информацию о проходах на трехмерной карте, которая показывает слои с оптимальной плотностью. Картографирование позволяет избежать пустот при уплотнении, оптимизировать пространство и документировать результаты.