Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Быстый поиск шины по размеру
Посадочный диаметр шины, D
Ширина профиля шины, W
Тип техники для шины
Производитель шины и цепей

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

Sandvik на выставке Steinexpo 2017: для различных применений в добывающей промышленности



В хорошо продуманной компоновке Sandvik Mining and Construction Central Europe GmbH позиционирует себя как поставщик агрегатов для обработки строительных материалов на десятой  выставке Steinexpo. Различные экспонаты, представленные в специально отведенных участках выставочной площади Sandvik площадью 1400 м², будут работать с особыми интересами у посетителей. Инновации продукта от широкого спектра продуктов производителя в сегментах бурения, мобильных и стационарных комплексах дробления и скрининга, а также защиты от износа и экранирования, подчеркивают производительность и практическое понимание всех процессов, этого глобального игрока. Кроме того, Sandvik обещает сенсационное открытие на выставке с первой презентацией своего последнего Surface Drill Rig, нового члена семьи Ranger.

Демонстрационная выставка Steinexpo известна тем, что воссоздает реальную рабочую среду. Это уникальное шоу, проводимое на карьере Mitteldeutsche Hartstein Industrie в Нидер-Офлейдене, Гессен, привлекает все больше посетителей каждый год, чтобы испытать экспонаты в "боевой обстановке". Sandvik готовит презентацию для реализации этой цели. Высококлассные технологии и экспертные консультации специалистов из соответствующих подразделений продукции объединят свои силы на выставке.

 

Как взять большой кусок пирога? - новый Ranger DXi

 

Новая буровая установка Ranger DX800


Первая презентация в мире нового участника серии Sandvik Ranger будет представлен, когда Steinexpo откроет свои двери. Это предварительное мероприятие - очень особенное событие, поскольку оборудование будет представлено и продемонстрировано дилерам и клиентам в Финляндии впервые за семь дней после Steinexpo. В преддверии этого эксклюзивного пред просмотра, над техникой визит завеса секретности. Тем не менее, стало известно, что рабочий радиус машины охватывает диапазон 290 градусов, что дает существенное преимущество в процессе производства, обеспечивая большее время бурения, не перемещая буровую скважину от отверстия к отверстию.

Разработчики также особенно гордятся новой и удобной кабиной этой технически совершенной, умной буровой установки, оснащенной 4.0 стандартом промышленности в сверлении. Широкий спектр других новых технических характеристик нового Ranger будет представлен заинтересованным сторонам в Steinexpo.

 

Флагман и глобальная инновация



Pantera DP1500i Буровая установка

Буровая установка Pantera DP1500i, несомненно, является флагманом серии буровых установок Sandvik в Германии. После того, как в течение нескольких десятилетий они стали  хорошо известны в многочисленных немецких карьерах, машина, которая была ранее разработана в Германии, постепенно улучшалась и адаптировалась к современным требованиям пользователей. Был сделан особый упор на экономичное потребление изнашиваемых деталей и топлива, что стало возможным благодаря современной моторизации и гидравлическому дизайну. Без сомнения, нынешняя буровая установка Pantera DP1500i заслужила право на большое внимание посетителей по уважительной причине. Однако это будет непростая задача для этого проверенного воина-карьера перед лицом новой конкуренции.

 

Новая вторичная дробилка с отличными характеристиками качества



Новая конусная дробилка CS550

Последним представителем серии CH / S 500 от Sandvik является конусная дробилка CS550. Она был разработан как мощная вторичная дробилка для применений в диапазоне производительности от 250 до 750 тонн / час. Помимо гибкости и концентрированной мощности дробления, эта модель обеспечивает максимальную производительность и доступность благодаря своим современным функциям автоматизации и удобному дизайну обслуживания из-за полного отсутствия литейных деталей во время установки дробильных инструментов. Кроме того, эргономичные улучшения способствуют еще более безопасному и экономичному обслуживанию установки.

 Sandvik CH550 - это новейшая конусная дробилка для Sandvik CS550 и Sandvik CH540 в серии дробилок 500. Эта надежная высокопроизводительная машина для ступеней вторичного измельчения была специально разработана для применения в агрегатной промышленности. Sandvik CS550 берет на себя инициативу с превосходными характеристиками подачи и достигает 25% -ного коэффициента измельчения с отличным качеством конечных продуктов на этой стадии дробления. Замечательный коэффициент дробления с высокой пропускной способностью и отличным качеством фракции, обусловлен новой геометрией дробильной камеры. Таким образом, CS550 устойчиво снижает нагрузку на третичную стадию. В результате нагрузка технологического процесса может быть снижена на 50%. Sandvik CS550 предлагает широкий диапазон регулировки ширины зазора и дробящих ходов, чтобы обеспечить большое отверстие подачи, приспособленное для щековой дробилки первой ступени. Эта исключительная гибкость делает Sandvik CS550 идеальным для различных требований.

Современный контроллер дробилки, разработанный Sandvik, недавно был представлен как стандарт для дробилок Sandvik 500, оптимизирует работу, адаптирует дробилку к различным условиям эксплуатации, а также позволяет осуществлять дистанционный мониторинг. Защита от перегрузки гарантируется так называемой системой гидросети. Он автоматически регулирует положение основного вала и позволяет не разрушаемому материалу проходить по мере необходимости.

 

Защита от износа экранных материалов: такая же точная, как сталь, и такая прочная, как резина



Просеивающие средства WX6500

Недавно разработанный экранный экран Sandvik идеально сочетает в себе преимущества различных экранных сред, которые представлены совершенно новым продуктом Sandvik WX6500, и впервые будет представлен профессиональной аудитории. Он сочетает в себе точность скрининга проволочной сетки для разрезанных разрезов размером от 2 до 32 мм со всеми преимуществами резиновой экранной панели. В дополнение к более высокой долговечности, в десять раз больше, чем обычная проволочная сетка, пользователи оценят особенно простую обработку световой и гибкой экранной среды.

На практике мы получаем максимальную доля площади открытого экрана, выдающаяся точность скрининга и отличная производительность скрининга которые убедительно отвечают особенно высоким требованиям, предъявляемым практиками к качеству готового продукта. В этом отношении экранная среда Sandvik WX6500 абсолютно равна проволочной сетке, но она обеспечивает другие положительные свойства, которых нет у экранов проводов. Например, эффективное значение значительно увеличивается, так как панель нового типа минимизирует засорение и прилипание материала к экрану. Износостойкая экранная панель обеспечивает непрерывное качество продукта в течение всего времени работы. Это повышает надежность производственного процесса, а также приводит к значительному сокращению интервалов замены и простоев в производстве из-за длительного срока службы экранной панели. Интервалы между проверками экрана значительно дольше. Кроме того, замена происходит намного быстрее и - благодаря гибкости экранной среды - гораздо менее сложной, чем при использовании панелей с проволочной сеткой. В целом, переход на такие продукты, как Sandvik WX6500, позволяет экономить время производства. В специальном выставочном пространстве стенда будет продемонстрирован опыт Sandvik в экранных сетях и системах защиты от износа, а также инновационные запасные части.

 

Мобильное дробление и скрининг



QJ341 + гусеничная дробилка

На стенде Sandvik выставлена новая гусеничная дробилка QJ341 +. Эта новая модель дробилки оснащена предварительным экраном с двойной колодкой в стандартной комплектации и таким образом расширяет производительность этого бестселлера Sandvik среди мобильных щековых дробильных машин с обозначением типа QJ341.

Интенсивный и, следовательно, особенно тщательный предварительный скрининг больших количеств мелких частиц делает QJ341 + особенно идеальным для разработки карьеров с высоким содержанием мелких фракций по сравнению со стандартной моделью. Результаты испытаний подтверждают увеличение производительности до 38% в некоторых приложениях. Кроме того, эффективное удаление мелких частиц снижает износ в дробильной камере до фактического дробления.

В дополнение к предварительному экрану QJ341 + оснащен новым телескопическим конвейером, высота разгрузки 3,1 м / 10'3 "для работы с увеличенным потоком материала, прошедшего предварительный скрининг. "Грязевой желоб" был спроектирован с более крутым углом, обеспечивающий более быструю передачу материала, в то же время увеличена способность справляться с липким материалом. Трехпозиционный грязевой лоток позволяет все материалы, проходящие через питатель "Гризли", отвлекаться либо на главный конвейер, либо на конвейер естественных мелочей. Среднее положение позволяет производить скрининг продукта из конвейера мелких фракций. Все это делается путем позиционирования трехходового желоба без удаления каких-либо носителей с предварительного экрана.

Как и стандартная модель, QJ341 + также имеет простые в использовании функции, такие как регулировка гидравлического зазора, обратимая челюсть и гидравлический привод для запуска при нагрузке, а также управление PLC Sandvik, включая экран управления. Высокоэффективные наклонные мосты и радиально-поршневые двигатели уменьшают гидравлические скорости потока, снижают расход топлива и повышают долговечность 50-тонной установки с пропускной способностью до 400 т / ч.