Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

Грейферная техника и погрузчик утилизатор с  причудливым макияжем


Переработчик материалов с грейфером  «жираф» и колесный погрузчик «гепард» от производителя Liebherr приобрел оригинальный вид.



Компания, основанная в Дербишире (графство в Англии), объявила, что жираф и гепард будут обрабатывать такие материалы, как общие отходы, сухие и смешанные утилизации и металлолом, а также будут перемещать, загружать и сортировать отходы для переработки и переработки.

Гидравлический погрузчик LH 30 M «Жираф» Liebherr и колесный погрузчик L 538 P «Леопард» имеют специальные спецификации по утилизации и рециркуляции, это удобные кабины для оператора, которые обеспечивают «отличную видимость для максимальной производительности и безопасности».

Машины также будут использоваться для поддержки внешних контрактов в секторе сноса и строительства, с командой специальных проектов.
Переработчик материалов жираф, будет обрабатывать такие материалы, как общие отходы, сухие и смешанные утилизации и металлолом.

 

Живая природа

Среди парка по утилизации и рециркуляции есть - львы, лягушки, ежи и другое оборудование, связанное с дикой природой, для поддержки участков утилизации, главным образом в Дербишире (графство в Англии).

Donald Ward, руководитель отдела технической переработки, сказал: «Мы взяли на себя ответственность по внедрению тематики « Дикая природа в утилизации » в нашем парке машин, поскольку он оживляет тяжелое промышленное оборудование, привлекает внимание людей, и это немного забавно, за этим стоит серьезное экологическое сообщение. Просвещение людей о преимуществах утилизации и минимизации отходов на свалку оказывает положительное экологическое воздействие на дикую природу для будущих поколений.

«Наш настрой и наши инвестиции в готовое оборудование от Liebherr, которые обеспечивают надежность и надежное качество сборки, которые нам необходимы для поддержки наших операций. Резервное копирование и поддержка, которые мы получаем от них как производителя, не имеют себе равных ».

 

Индивидуальность

Топливный погрузчик L 538 P «Леопард», разработанный компанией Liebherr, имеет специальные спецификации по утилизации и рециркуляции.

Даррен Беннет, менеджер в Liebherr, добавил: «Замечательно видеть, как компания раскрасила обработчик материала и колесный погрузчик - это, безусловно, делает их выдающимися. В Liebherr мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам именно то, что им нужно, от нашего оборудования и техники, будь то программное обеспечение мониторинга LIDAT, максимальная маневренность или индивидуальные конфигурации стрелы и ковша для целого ряда материалов. Это оказывает реальное влияние на природу и увеличивает  заказы нашего оборудования».

TEXT.RU - 100.00%