Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

 

 

 

 

Грейферная техника и погрузчик утилизатор с  причудливым макияжем


Переработчик материалов с грейфером  «жираф» и колесный погрузчик «гепард» от производителя Liebherr приобрел оригинальный вид.



Компания, основанная в Дербишире (графство в Англии), объявила, что жираф и гепард будут обрабатывать такие материалы, как общие отходы, сухие и смешанные утилизации и металлолом, а также будут перемещать, загружать и сортировать отходы для переработки и переработки.

Гидравлический погрузчик LH 30 M «Жираф» Liebherr и колесный погрузчик L 538 P «Леопард» имеют специальные спецификации по утилизации и рециркуляции, это удобные кабины для оператора, которые обеспечивают «отличную видимость для максимальной производительности и безопасности».

Машины также будут использоваться для поддержки внешних контрактов в секторе сноса и строительства, с командой специальных проектов.
Переработчик материалов жираф, будет обрабатывать такие материалы, как общие отходы, сухие и смешанные утилизации и металлолом.

 

Живая природа

Среди парка по утилизации и рециркуляции есть - львы, лягушки, ежи и другое оборудование, связанное с дикой природой, для поддержки участков утилизации, главным образом в Дербишире (графство в Англии).

Donald Ward, руководитель отдела технической переработки, сказал: «Мы взяли на себя ответственность по внедрению тематики « Дикая природа в утилизации » в нашем парке машин, поскольку он оживляет тяжелое промышленное оборудование, привлекает внимание людей, и это немного забавно, за этим стоит серьезное экологическое сообщение. Просвещение людей о преимуществах утилизации и минимизации отходов на свалку оказывает положительное экологическое воздействие на дикую природу для будущих поколений.

«Наш настрой и наши инвестиции в готовое оборудование от Liebherr, которые обеспечивают надежность и надежное качество сборки, которые нам необходимы для поддержки наших операций. Резервное копирование и поддержка, которые мы получаем от них как производителя, не имеют себе равных ».

 

Индивидуальность

Топливный погрузчик L 538 P «Леопард», разработанный компанией Liebherr, имеет специальные спецификации по утилизации и рециркуляции.

Даррен Беннет, менеджер в Liebherr, добавил: «Замечательно видеть, как компания раскрасила обработчик материала и колесный погрузчик - это, безусловно, делает их выдающимися. В Liebherr мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам именно то, что им нужно, от нашего оборудования и техники, будь то программное обеспечение мониторинга LIDAT, максимальная маневренность или индивидуальные конфигурации стрелы и ковша для целого ряда материалов. Это оказывает реальное влияние на природу и увеличивает  заказы нашего оборудования».

TEXT.RU - 100.00%