Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заявка на сотрудничество

 

 

Наиболее распространенные минералы Южной Африки

 

В Южной Африке имеется сильная горнодобывающая промышленность; занимает пятое место горнодобывающего сектора в мире по величине ВВП. Запасы добычи в Южной Африке оцениваются примерно в 20 трлн. Рассмотрим, какие минералы приносят больше всего денег в Южной Африке.

 

 

 
Каменный Уголь
Каменный Уголь Каменный Уголь
 

Каменный уголь

Уголь является важным ресурсом, поскольку он стимулирует индустриализацию. Уголь используется для выработки электроэнергии, в производстве стали и производстве цемента. Южная Африка производит около 224 миллионов тонн угля в год и является третьим по величине экспортером угля в мире.

 

Минералы, добытые в Южной Африке

 

 

 
Золото
Золото Золото
 

 

Золото

Золото - это драгоценный металл, который играет важную роль в экономике Южной Африки. Южная Африка производит 15% мирового золота и владеет 35% мировых запасов золота. Два наиболее важных золотых рудников в Южной Африке, шахта Восточного Ранда в Боксбурге и Таутона в Карлтонвилле и являются одними из самых глубоких шахт в мире. Бриллианты Южная Африка - самая значительная страна по добыче алмазов в мире. Семь крупных алмазными рудника, которыми управляет компания De Beers Consolidated Mines. С 2005 года добыто примерно 15,8 тыс. карат алмазов - это 3,2 тонны алмазов. Посетители могут посетить Cullinan Diamond Mine, самую крупную алмазную шахту в мире, где были обнаружены одни из самых известных и красивых алмазов в мире в провинции Гаутенг.

 

 

 
Платина
Платина Платина
 

 

Платина

Южная Африка является крупнейшим производителем платины в мире, произведя в 2010 году более 163 000 кг. Самые важные платиновые рудники расположены в районе Рустенбурга, также известном как Igrestous Complex Bushveld. Эта область содержит самые богатые запасы платины в мире и составляет 90% мирового объема добычи платины. Платина используется главным образом в производстве лабораторного и стоматологического оборудования и ювелирных изделий. Наиболее распространенные минералы Южной Африки

 

Хром

 
Хром
Хром Хром
 

 

Вместе с Зимбабве Южная Африка владеет примерно 90% мировых запасов хромита. В 2005 году в Южной Африке было добыто 7 490 000 метрических тонн хромита, на долю которого приходилось 100% общего объема производства в мире. Хромит используется в производстве металлического хрома, который используется в промышленности из нержавеющей стали из-за его стойкости к окислению даже при высоких температурах.

 

 

 
Железо
Железо Железо
 

 

Железная руда

Южная Африка является ведущим производителем железной руды в Африке и седьмой по величине в мире. Железная руда добывается в Северном Мысе, Табазамби и провинции Лимпопо. Южная Африка имеет около 1000 миллионов тонн запасов необогащенной руды и 650 миллионов метрических тонн запасов железа.

 

На правах рекламы: Если вы владеете горнодобывающей компанией и нуждаетесь в автошинах для горнодобывающей техники, таких как шины для карьерного жесткорамного самосвала, ПДМ или колесного фронтального погрузчика, свяжитесь с нами, с ведущим поставщиком шин в России и Казахстане.

TEXT.RU - 100.00%