Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Виды работ
Тип рабочей поверхности

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

 

Наиболее распространенные минералы Южной Африки

 

В Южной Африке имеется сильная горнодобывающая промышленность; занимает пятое место горнодобывающего сектора в мире по величине ВВП. Запасы добычи в Южной Африке оцениваются примерно в 20 трлн. Рассмотрим, какие минералы приносят больше всего денег в Южной Африке.

 

 

 
Каменный Уголь
Каменный Уголь Каменный Уголь
 

Каменный уголь

Уголь является важным ресурсом, поскольку он стимулирует индустриализацию. Уголь используется для выработки электроэнергии, в производстве стали и производстве цемента. Южная Африка производит около 224 миллионов тонн угля в год и является третьим по величине экспортером угля в мире.

 

Минералы, добытые в Южной Африке

 

 

 
Золото
Золото Золото
 

 

Золото

Золото - это драгоценный металл, который играет важную роль в экономике Южной Африки. Южная Африка производит 15% мирового золота и владеет 35% мировых запасов золота. Два наиболее важных золотых рудников в Южной Африке, шахта Восточного Ранда в Боксбурге и Таутона в Карлтонвилле и являются одними из самых глубоких шахт в мире. Бриллианты Южная Африка - самая значительная страна по добыче алмазов в мире. Семь крупных алмазными рудника, которыми управляет компания De Beers Consolidated Mines. С 2005 года добыто примерно 15,8 тыс. карат алмазов - это 3,2 тонны алмазов. Посетители могут посетить Cullinan Diamond Mine, самую крупную алмазную шахту в мире, где были обнаружены одни из самых известных и красивых алмазов в мире в провинции Гаутенг.

 

 

 
Платина
Платина Платина
 

 

Платина

Южная Африка является крупнейшим производителем платины в мире, произведя в 2010 году более 163 000 кг. Самые важные платиновые рудники расположены в районе Рустенбурга, также известном как Igrestous Complex Bushveld. Эта область содержит самые богатые запасы платины в мире и составляет 90% мирового объема добычи платины. Платина используется главным образом в производстве лабораторного и стоматологического оборудования и ювелирных изделий. Наиболее распространенные минералы Южной Африки

 

Хром

 
Хром
Хром Хром
 

 

Вместе с Зимбабве Южная Африка владеет примерно 90% мировых запасов хромита. В 2005 году в Южной Африке было добыто 7 490 000 метрических тонн хромита, на долю которого приходилось 100% общего объема производства в мире. Хромит используется в производстве металлического хрома, который используется в промышленности из нержавеющей стали из-за его стойкости к окислению даже при высоких температурах.

 

 

 
Железо
Железо Железо
 

 

Железная руда

Южная Африка является ведущим производителем железной руды в Африке и седьмой по величине в мире. Железная руда добывается в Северном Мысе, Табазамби и провинции Лимпопо. Южная Африка имеет около 1000 миллионов тонн запасов необогащенной руды и 650 миллионов метрических тонн запасов железа.

 

На правах рекламы: Если вы владеете горнодобывающей компанией и нуждаетесь в автошинах для горнодобывающей техники, таких как шины для карьерного жесткорамного самосвала, ПДМ или колесного фронтального погрузчика, свяжитесь с нами, с ведущим поставщиком шин в России и Казахстане.

TEXT.RU - 100.00%