Поиск по каталогу

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Не дозвонились? Закажите звонок!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

 

Либхерр получает заказ на поставку бронированных мобильных и спасательных кранов в немецкую армию


Регенерационный кран Liebherr G-BKF обеспечивает отличные возможности и гибкость вне дорог.

Заказ включает доставку 33 бронированных кранов-утилизаторов с моделями модели G-BKF и 38 G-LTM 1090-4.2. Это 90-тонные телескопические краны, в которых также есть бронированные кабины водителя и бронированные кабины для кранов.

 
Liebherr G-BKF
Liebherr G-BKF Liebherr G-BKF
 

 

G-BKF от Liebherr

Бронированный регенерационный кран на четыреххосном шасси для кранов. Он обладает отличной вне дорожной способностью и большой маневренностью. G-BKF можно использовать гибко и экономично, так как он оборудован как для подъема грузов, так и для восстановления транспортных средств. Его 20,9-метровая телескопическая стрела позволяет G-BKF быстро и точно обрабатывать грузы весом до 20 тонн. Его две лебедки для восстановления и буксировочное устройство сзади позволяют ему восстанавливать и буксировать широкий спектр различных транспортных средств.

G-LTM 1090-4.2, заказанный немецкой армией, представляет собой четырехосный мостовой кран, полученный из стандартной версии LTM 1090-4.2 с бронированной кабиной водителя и бронированной кабиной крана. У него телескопическая стрела 35,7 метра и лебедка для восстановления сзади.

ООО "ЕРТ-ГРУПП" ИНН:6673130558
+7 (343) 385-00-10, +7 (495) 178-07-11, +7 (3843) 200-070.
ert@ert-group.ru, msk@ert-group.ru, promtyre-nk@mail.ru.
Конвейерная лента : ataman@ert-group.ru
seo
Буторин Вячеслав \ paratesla@outlook.com