Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

 

 

 

 

 

Инновационное освещения Liebherr для колесных погрузчиков XPower®

 
Адаптивное освещение
Адаптивное освещение Адаптивное освещение
 

 

Liebherr представляет два инновационных варианта освещения для колесных погрузчиков XPower®: адаптивное рабочее освещение и ключ Liebherr с дистанционным управлением. Оба варианта улучшают освещение и безопасность, особенно в сумерках, ночью, в подземлей или в других условиях с низкой освещенностью. Адаптивное рабочее освещение - это интеллектуальная система управления освещением. Он интуитивно реагирует на положение подъемного рычага и угла сочленения стрелы колесного погрузчика с использованием современных светодиодных световых датчиков. Это означает, что рабочие зоны всегда равномерно освещены.

Теперь в прошлом, когда старое адаптивное рабочее освещение вызывало раздражающий блеск или отражения от стальных деталей машины. С обычными системами освещения операторы машин должны идти на компромисс по яркости фар так как на полной мощности луча свет отражается на стальных деталях машины или на сторонах каретки грузовиков, что создает блики и тени. А когда световая мощность уменьшается,то видимость ухудшается, а Адаптивное рабочее освещение решает эту проблему. С помощью датчиков световой поток автоматически настраивается на положение подъемного рычага и рабочего оборудования и на угол сочленения колесного погрузчика.

Ключ Liebherr с дистанционным управлением открывает дверь водителя с помощью нажатием кнопки, а датчик одновременно активирует внутреннее освещение кабины. Такой способ открытия освещает всю область подъема и дверной проем кабины и гарантирует, что водитель может безопасно попасть в кабину оператора.