Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

 

 

 

 

Liebherr продемонстрировала специальные машины для карьерных операций на выставке  Steinexpo 2017


Живая демонстрация горных экскаваторов и землеройных.
Шесть землеройных машин на стенде в демонстрационной зоне B1


Либхерр представлен на 10-й выставке Steinexpo 2017, Международной демонстрационной выставке индустрии строительных материалов, как с выставочным стендом, так и с машинами в демонстрационной зоне. С 30 августа по 2 сентября в Homberg / Nieder-Ofleiden Liebherr представляет специальные машины, такие как горные экскаваторы, гусеничные тракторы и другие машины для использования в карьерах.

 


Мощный и экономичный: колесный экскаватор Liebherr A 924 Litronic

В Steinexpo, в этом году производитель строительного оборудования демонстрирует колесный экскаватор A 924 Litronic с новой концепцией, с которой отвечает требованиям стандарта IV выхлопных газов / уровень 4f. Машина имеет рабочий вес от 21,5 до 26,5 тонн и мощность двигателя 140 кВт / 190 л.с. A 924 Heavy Lift Litronic - крупнейший колесный экскаватор, построенный компанией Liebherr в серийном производстве. Колесный экскаватор имеет рабочий вес от 26,5 до 28,0 тонн и мощность двигателя 160 кВт / 217 л.с.

 
 
 


Представленная машина имеет ходовую часть шириной 2750 мм с лезвием бульдозера сзади и имеет тяжелый противовес, что позволяет увеличить грузоподъемность. Оборудование включает в себя регулируемую стрелу шириной 5,80 м с центральной смазкой и ковшовый рычаг 2,65 м с быстроразъемной системой Liebherr SWA 48 с LIKUFIX, а также каменные щипцы SG 30B объемом  0,85 м³. Опция PowerLift, также включенная в конфигурацию, обеспечивает более высокую грузоподъемность в непосредственной близости от машины и, следовательно, повышает производительность.
Каменные щипцы Liebherr SG 30B впечатляют идеальным сочетанием стабильности и облегченной конструкции для увеличения несущей способности при низком расходе топлива

Эффективное благодаря совместимому инструменту

 

 
Каменные щипцы SG 30B
Каменные щипцы SG 30B Каменные щипцы SG 30B
 

Каменные щипцы SG 30B представляют собой специальную версию сортирующего захвата для безопасного и эффективного перемещения больших камней и блоков из камней. Здесь Liebherr также использует очень большую долю компонентов, производимых внутри компании. Большое поворотное кольцо и массивный гидравлический цилиндр, а также внутренние гидравлические линии для крепления с LIKUFIX обеспечивают более длительный срок службы инструмента. Ковши прикреплены к креплению болтами Passfix. Герметичные подшипники гарантируют высокую надежность.

Liebherr демонстрирует прочный и мощный колесный погрузчик L 580 XPower® в Steinexpo.


Колесный погрузчик Liebherr L 580 XPower®


Либхерр также демонстрирует колесный погрузчик L 580 XPower® на выставке. XPower® - это интегрированная концепция инновационных машин для больших колесных погрузчиков от Liebherr, которая устанавливает новые стандарты с точки зрения топливной эффективности, надежности и комфорта.

Либхерр инвестировал в стабильность новых крупных колесных погрузчиков, чтобы подготовить их к жестким условиям в горнодобывающей промышленности. XPower обеспечивает прочность, за счет взаимодействием двух приводных цилиндров. Нагрузка распределяется по двум привода, а компоненты имеют значительно более длительный срок службы.

 
Колесный погрузчик Liebherr L 580 X...
Колесный погрузчик Liebherr L 580 XPower® Колесный погрузчик Liebherr L 580 XPower®
 


Кроме того, каждый фронтальный погрузчик XPower имеет более сильные оси по сравнению с предшествующим поколением. В некоторых случаях даже оси следующей модели выше классом. Помимо осей, Liebherr укрепил другие основные компоненты, такие как гидравлический цилиндр. Таким образом, Liebherr гарантирует неизменно высокую производительность и надежность колесного погрузчика XPower.



Гусеничный экскаватор Liebherr R 980 SME: надежность и производительность



Гусеничный экскаватор R 980 SME идеально подходит для тяжелых условий эксплуатации и высоких нагрузок в карьерах или землеройных работах. Усиленная ходовая часть обеспечивает, помимо прочего, максимальную прочность и долговечность машины. R 980 SME - самый крупный гусеничный экскаватор, разработанный и изготовленный компанией «Либхерр-Франс САС» в Кольмаре и оснащенный шасси следующей модели, экскаватор R 9100. Литой вариант звездочки с двойным зацеплением, а также как двойные несущие ролики, увеличивают сопротивление ходовой части, что делает машину очень надежной в использовании. Два угловых стержня прокладок обеспечивают отличную маневренность гусеничного экскаватора с превосходной прочностью, а также на пересеченной местности.


В рамках модернизации всего комплекта гусеничных экскаваторов Liebherr в 2016 году малый R 980 SME был оснащен новым двигателем, который теперь обеспечивает выходную мощность 420 кВт / 571 л.с. Благодаря новому двигателю с технологией LiBherr SCR (селективное каталитическое восстановление) гусеничный экскаватор соответствует уровню выхлопных газов стандарта IV / 4 и без установки сажевого фильтра. В результате, как время обслуживания, так и затраты на обслуживание снижаются для клиента.