Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заявка на сотрудничество

 

 

Колесный погрузчик JOHN DEERE 844K

Когда дело доходит до погрузочно-разгрузочных работ, то появляется много проблемм, но ваше оборудование не должно быть одной из них. Если вы ищете надежную и серьезную производительность , то колесный погрузчик Джон Дир 844K отвечает этим требованиям. При работе с плотными материалами, погрузчик может взять 12 тонн без проблем.

 

Вы можете увидеть машину в действии на видео ниже. Наслаждайтесь! Встречайте - John Deere 844K

 

  

Увеличено Гидравлическое Давление

Увеличена мощность гидравлической системы за счет, увеличения мощности двигателя и крутящего момента. Уменьшено трение и количество проблемных соединений за счет применения 36 стальных труб, которые заменяют 25 метров шлангов. Упрощена замена и обмен компонентов, так как устранены длинные шланги с фитингами. Гидравлический бак находится позади кабины для легкого доступа, и шланги отделены от других важных компонентов.

 

 

 

Увеличена Мощность Двигателя

Джон Дир  решает сложные работы с дизельным двигателем очень легко, справляется с любым объемом работы. Простая, эффективная и интегрированная технология для поддержки операций. Он использует системы рециркуляции выхлопных газов (EGR), высокой производительности выхлопной фильтр, и катализатор селективного восстановления (SCR). Оптимизирована мощность и эффективность топливной системы. Пятиступенчатая коробка передач с гидротрансформатором блокировки в передачах 2-5 также увеличивает производительность.

 

Больше Производительности

Сокращено время заполнения агрегатов рабочих, Что улучшает время подъема ковша и экономит топливо. Наклон цилиндров увеличен на  12% , что обеспечивает еще большую силу подъема. Низкий центр тяжести и распределенный от носа до кормы, обеспечивают основательную стабильность и грузоподъемность при полном изломе рамы. Повышена производительность за счет гладкого переключения передач, в любых условиях и нового  адаптивного сцепления. PowerTech Джона Дира - топливосберегающий двигатель, который помогает улучщить экономию расхода топлива, при сохранении мощности.

 

Улучшена эксплуатационная надежность и время работы

 Гидравлический насос помещен в квадратную коробку для защиты от тепла двигателя и имеет собственную систему охлаждения. В случае, если что-то идет не так, как надо на рабочем месте, интуитивный ЖК-монитор показывает сообщения и предлагает потенциальные решения, чтобы продолжить работу как можно скорее. Система JDLink™ с доступом к давлениям в шине и температурам на мониторе помогает избежать преждевременного  износа крупногабаритных шин и снизить стоимость замены.

 

Мы надеемся, что эта статья дала Вам лучшее понимание многих преимуществ и особенностей,  Джона Дира 844K колесного фронтального погрузчика.