Поиск по каталогу

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Не дозвонились? Закажите звонок!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

 

 

Колесный погрузчик JOHN DEERE 844K

Когда дело доходит до погрузочно-разгрузочных работ, то появляется много проблемм, но ваше оборудование не должно быть одной из них. Если вы ищете надежную и серьезную производительность , то колесный погрузчик Джон Дир 844K отвечает этим требованиям. При работе с плотными материалами, погрузчик может взять 12 тонн без проблем.

 

Вы можете увидеть машину в действии на видео ниже. Наслаждайтесь! Встречайте - John Deere 844K

 

  

Увеличено Гидравлическое Давление

Увеличена мощность гидравлической системы за счет, увеличения мощности двигателя и крутящего момента. Уменьшено трение и количество проблемных соединений за счет применения 36 стальных труб, которые заменяют 25 метров шлангов. Упрощена замена и обмен компонентов, так как устранены длинные шланги с фитингами. Гидравлический бак находится позади кабины для легкого доступа, и шланги отделены от других важных компонентов.

 

 

 

Увеличена Мощность Двигателя

Джон Дир  решает сложные работы с дизельным двигателем очень легко, справляется с любым объемом работы. Простая, эффективная и интегрированная технология для поддержки операций. Он использует системы рециркуляции выхлопных газов (EGR), высокой производительности выхлопной фильтр, и катализатор селективного восстановления (SCR). Оптимизирована мощность и эффективность топливной системы. Пятиступенчатая коробка передач с гидротрансформатором блокировки в передачах 2-5 также увеличивает производительность.

 

Больше Производительности

Сокращено время заполнения агрегатов рабочих, Что улучшает время подъема ковша и экономит топливо. Наклон цилиндров увеличен на  12% , что обеспечивает еще большую силу подъема. Низкий центр тяжести и распределенный от носа до кормы, обеспечивают основательную стабильность и грузоподъемность при полном изломе рамы. Повышена производительность за счет гладкого переключения передач, в любых условиях и нового  адаптивного сцепления. PowerTech Джона Дира - топливосберегающий двигатель, который помогает улучщить экономию расхода топлива, при сохранении мощности.

 

Улучшена эксплуатационная надежность и время работы

 Гидравлический насос помещен в квадратную коробку для защиты от тепла двигателя и имеет собственную систему охлаждения. В случае, если что-то идет не так, как надо на рабочем месте, интуитивный ЖК-монитор показывает сообщения и предлагает потенциальные решения, чтобы продолжить работу как можно скорее. Система JDLink™ с доступом к давлениям в шине и температурам на мониторе помогает избежать преждевременного  износа крупногабаритных шин и снизить стоимость замены.

 

Мы надеемся, что эта статья дала Вам лучшее понимание многих преимуществ и особенностей,  Джона Дира 844K колесного фронтального погрузчика.

 

ООО "ЕРТ-ГРУПП" ИНН:6673130558
+7 (343) 385-00-10, +7 (495) 178-07-11, +7 (3843) 200-070.
ert@ert-group.ru, msk@ert-group.ru, promtyre-nk@mail.ru.
Конвейерная лента : ataman@ert-group.ru
seo
Буторин Вячеслав \ paratesla@outlook.com