Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заявка на сотрудничество

 

Компания Komatsu и самый большой в мире бульдозер

 

Крупнейшее в мире производство бульдозеров переходит к Комацу D575A. Есть две интересных модели этого монстра-D575A-3, который весит почти 131 тонну и служит бульдозером -потрошителем, и D575A-СД, который весит почти 150 тонн и этот бульдозер называют супер Бульдозером. Этот мега-бульдозер имеет 1150 лошадиных сил и является настолько большим это должен быть разобран, чтобы иметь возможность его перемещать.

 


Komatsu-это невероятно разнообразный производитель.



Линия продукции Комацу  включает в себя бульдозеры, экскаваторы и экскаваторы, колесные погрузчики, самоходные грейдеры, сочлененные самосвалы, самосвалы, туннельные расточные станки, грузоподъемники, и короткобазные краны. Кроме того, Комацу имеет большую линейку лесной техники, включая комбайны (и гусеничных харвестеров), гусеничные валочно-пакетирующие машины, лесоводство и специализированные экскаваторы.

 

Комацу также делает компактного оборудования: компактные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики.




Имя Комацу имеет Иронический смысл.



Комацу был назван в честь города в префектуре Исикава из Японии. Слово ко матсу в переводе с японского означает "маленькая сосна". Учитывая, что Komatsu является 2-м крупнейшим производителем оборудования в мире и делает самый большой в мире бульдозер, кажется, что нет ничего маленького в Комацу. Что касается использования слова дерево, компания Komatsu успешно пережила немало штормов (с момента своего рождения в 1917 году), подобно тому как сильное дерево, в том числе поражения Японии во Второй Мировой войне и пугающий спад в 1980-х годах.




Машины Комацу



Если вы находитесь в строительстве, горнодобывающей промышленности, лесном или даже сельском хозяйстве, скорее всего, что вы видели техники Комацу в работе. Эти мощные машины имеют твердую репутацию, и когда что-то идет не так, то запчасти Комацу не трудно достать. Коматсу остается одной из самых популярным внедорожным оборудованием на рынке.