Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

Компания Komatsu и самый большой в мире бульдозер

 

Крупнейшее в мире производство бульдозеров переходит к Комацу D575A. Есть две интересных модели этого монстра-D575A-3, который весит почти 131 тонну и служит бульдозером -потрошителем, и D575A-СД, который весит почти 150 тонн и этот бульдозер называют супер Бульдозером. Этот мега-бульдозер имеет 1150 лошадиных сил и является настолько большим это должен быть разобран, чтобы иметь возможность его перемещать.

 


Komatsu-это невероятно разнообразный производитель.



Линия продукции Комацу  включает в себя бульдозеры, экскаваторы и экскаваторы, колесные погрузчики, самоходные грейдеры, сочлененные самосвалы, самосвалы, туннельные расточные станки, грузоподъемники, и короткобазные краны. Кроме того, Комацу имеет большую линейку лесной техники, включая комбайны (и гусеничных харвестеров), гусеничные валочно-пакетирующие машины, лесоводство и специализированные экскаваторы.

 

Комацу также делает компактного оборудования: компактные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики.




Имя Комацу имеет Иронический смысл.



Комацу был назван в честь города в префектуре Исикава из Японии. Слово ко матсу в переводе с японского означает "маленькая сосна". Учитывая, что Komatsu является 2-м крупнейшим производителем оборудования в мире и делает самый большой в мире бульдозер, кажется, что нет ничего маленького в Комацу. Что касается использования слова дерево, компания Komatsu успешно пережила немало штормов (с момента своего рождения в 1917 году), подобно тому как сильное дерево, в том числе поражения Японии во Второй Мировой войне и пугающий спад в 1980-х годах.




Машины Комацу



Если вы находитесь в строительстве, горнодобывающей промышленности, лесном или даже сельском хозяйстве, скорее всего, что вы видели техники Комацу в работе. Эти мощные машины имеют твердую репутацию, и когда что-то идет не так, то запчасти Комацу не трудно достать. Коматсу остается одной из самых популярным внедорожным оборудованием на рынке.