Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Виды работ
Тип рабочей поверхности

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

 

Парк «АЛРОСА» пополнился самосвалом БЕЛАЗ-7513В

 

 

БЕЛАЗ-7513В пополнил парк 130-тонных карьерных самосвалов (к/с) в карьере «Юбилейный» Айхальского ГОКа (алмазная компания «АЛРОСА»,Республика Саха). От других самосвалов этого класса грузоподъемности БЕЛАЗ-7513В отличается тем, что он оснащен тяговым электроприводом переменно-переменного тока, производства российской компанией «Электросила». Самосвал работал в режиме испытаний и технического анализа и в самое ближайшее время будет введен в эксплуатацию.

 

 

 

БЕЛАЗ-7513В

   Привод переменного тока, установленный на карьерном самосвале БЕЛАЗ-7513В  имеет ряд преимуществ:
– соотношение мощностной и скоростной характеристик тягового электропривода позволило приблизить характеристики машины к параметрам идеальной теоретической бесступенчатой трансмиссии, для которой не требуется переключение передач, сила тока и напряжение, подводимые к тяговым электродвигателям определяют крутящий момент и скорость движения самосвала, обеспечивая плавное изменение мощности при движении.     
– современная система управления приводом обеспечивает возможность воздействия не только на тяговый электропривод, но и на дизельный двигатель, что позволяет формировать тяговые характеристики, оптимально сочетаемые с характеристиками дизельного двигателя. В конечном счете, это позволяет снизить расход топлива при работе самосвала.
– отсутствие щеточно-коллекторного узла позволяет снизить эксплуатационные затраты на обслуживание самосвала.
– использование тормозных резисторов общей мощностью 2,4 МВт позволяет удерживать постоянную скорость в 15 км/ч на 16%-ном спуске, что способствует увеличению производительности самосвала.
   Помимо этого в тяговом электроприводе реализованы следующие функции, улучшающие эксплуатационные характеристики самосвала:
– электрический дифференциал;
– противоюзовая система;
– противобуксовочная система;
– противооткатная система;
– система автоматического ограничения скорости;
– система стабилизации скорости на спуске;
– система контроля и диагностики.

Климатические условия региона суровые. Уже в октябре в Айхале столбик градусника может пускаться до -35°С, и это далеко не предел. Нередко здесь, почти на Северном полярном круге, температуры достигает минус 60 градусов. Особую трудность в работе создают частые осадки в виде снега. В этих сложных условиях самосвалы Белорусского автомобильного завода работают в круглосуточном  режиме и без выходных дней, за исключением времени затраченного на проведение технического обслуживания и текущего ремонта.