Продажа спецшин

Продажа и поставка транспортерных лент, спецшин, горно-шахтного оборудования и шинозащитных цепей

Ваш город
выбор города
Поиск по каталогу

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Не дозвонились? Закажите звонок!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

 

Технологии не стоят на месте: созданы новые подземные самосвалы МОАЗ

 

В цехе опытного производства филиала ОАО «БЕЛАЗ» -управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в г. Могилеве собран новый подземный самосвал МОАЗ-65010.

Предприятия холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» продолжают планомерное развитие производства, внедряют современные технологии, применяют инновационные технические решения. На базе филиала ОАО «БЕЛАЗ» в г.Могилеве завершена сборка  новой модели самосвала для подземных работ. Машина разработана специалистами-конструкторами научно-технического центра ОАО «БЕЛАЗ».

 

 

Созданная модель позволяет перевозить груз весом 15 тонн. Одна из главных особенностей самосвала – компактная габаритная ширина (2100 мм). Благодаря этому модель МОАЗ-6501 может эксплуатироваться в шахтах с сечением выработки от 9 м2. Предусмотрена также возможность спуска машины в шахту в разобранном состоянии, что облегчает доставку к месту эксплуатации. Для последующей сборки крупных узлов не требуются сварки, а это сокращает время подготовки подземного самосвала к началу работ. Двигатель Cummins QSB6.7 мощностью 164/220 кВт/л.с. сертифицирован для работ в подземных условиях. Силовой каркас кабины обеспечивает эффективную безопасность водителя. По желанию заказчика самосвал может комплектоваться кабиной открытого или закрытого типа с установленным отопителем и кондиционером. Специалистами предприятия ОАО «БЕЛАЗ» постоянно ведется работа по улучшению качества узлов и систем серийно выпускаемой техники, разрабатываются и создаются перспективные машины нового поколения, которые позволяют эффективно решать любые производственные задачи.Созданная модель позволяет перевозить груз весом 15 тонн. Одна из главных особенностей самосвала – компактная габаритная ширина (2100 мм). Благодаря этому модель МОАЗ-6501 может эксплуатироваться в шахтах с сечением  выработки от 9 м2. Предусмотрена также возможность спуска машины в шахту в разобранном состоянии, что облегчает доставку к месту эксплуатации. Для последующей сборки крупных узлов не требуются сварки, а это сокращает время подготовки подземного самосвала к началу работ.

Двигатель Cummins QSB6.7 мощностью 164/220 кВт/л.с. сертифицирован для работ в подземных условиях. Силовой каркас кабины обеспечивает эффективную безопасность водителя. По желанию заказчика самосвал может комплектоваться кабиной открытого или закрытого типа с установленным отопителем и кондиционером.

Специалистами предприятия ОАО «БЕЛАЗ» постоянно ведется работа по улучшению качества узлов и систем серийно выпускаемой техники, разрабатываются и создаются перспективные машины нового поколения, которые позволяют эффективно решать любые производственные задачи.Созданная модель позволяет перевозить груз весом 15 тонн. Одна из главных особенностей самосвала – компактная габаритная ширина (2100 мм). Благодаря этому модель МОАЗ-6501 может эксплуатироваться в шахтах с сечением выработки от 9 м2. Предусмотрена также возможность спуска машины в шахту в разобранном состоянии, что облегчает доставку к месту эксплуатации. Для последующей сборки крупных узлов не требуются сварки, а это сокращает время подготовки подземного самосвала к началу работ. Двигатель Cummins QSB6.7 мощностью 164/220 кВт/л.с. сертифицирован для работ в подземных условиях. Силовой каркас кабины обеспечивает эффективную безопасность водителя. По желанию заказчика самосвал может комплектоваться кабиной открытого или закрытого типа с установленным отопителем и кондиционером. Специалистами предприятия ОАО «БЕЛАЗ» постоянно ведется работа по улучшению качества узлов и систем серийно выпускаемой техники, разрабатываются и создаются перспективные машины нового поколения, которые позволяют эффективно решать любые производственные задачи.

ООО "ЕРТ-ГРУПП" ИНН:6673130558
+7 (343) 385-00-10, +7 (495) 178-07-11, +7 (3843) 200-070.
ert@ert-group.ru, msk@ert-group.ru, promtyre-nk@mail.ru.
Конвейерная лента : ataman@ert-group.ru
seo
Буторин Вячеслав \ paratesla@outlook.com