Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заявка на сотрудничество

 

Белазы в Египте

 

До конца 2017 года ОАО «БЕЛАЗ» поставит в Египет пять карьерных самосвалов грузоподъемностью 45 тонн
С карьерной техникой БЕЛАЗ в Арабской Республике Египет хорошо знакомы: самосвалы грузоподъемностью от 27 до 45 тонн и поливооросительные машины эксплуатируются на месторождениях и строительных объектах страны с 1966 года – вот уже более 50 лет! За прошедшие полвека на рынок Египта отгружено более 180 единиц карьерной техники БЕЛАЗ. В 2010 году белорусские карьерные самосвалы БЕЛАЗ-75473 грузоподъемностью 45 тонн положительно зарекомендовали себя в цементном карьере предприятия Assiut Cement Company (корпорация CEMEX). Несмотря на последующий перерыв в поставках техники ввиду непростой ситуации в регионе, двустороннее  сотрудничество продолжилось: специлисты ОАО «БЕЛАЗ» обеспечивали техническую поддержку эксплуатируемой техники, поставки запасных частей.

Прошедшие недавно двусторонние встречи глав Египта и Беларуси ознаменовали новый этап в развитии экономического сотрудничества между нашими странами. В 2017 году планируется очередная поставка в Египет карьерных самосвалов БЕЛАЗ. Во время белорусско-египетского делового форума достигнуто соглашение с египетскими партнёрами и подписан контракт на поставку 5 машин грузоподъемностью 45 тонн. Данная поставка будет осуществлена до конца 2017 года.

ОАО «БЕЛАЗ»-управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» дорожит своими партнерами и на протяжении многих лет развивает с ними эффективное вызаимовыгодное сотрудничество.